故事中国

儿童故事

本栏目包括经典的童话故事,睡前故事,故事大全,寓言故事,故事视频等,为儿童打造一个良好健康的讲故事环境。

您当前所在位置:

全站搜索:

小狼钓鱼

来源:故事中国 2020-04-24 围观:

从前有一只小狼,它总是欺负别人。一天,小动物们聚在一起讨论如何对付小狼。聪明的小狐狸想出了一个办法。一天,狼外出寻找食物时,突然闻到了烤鱼的味道。狼跑进山洞,看到狐狸正在烤鱼。狐狸看到狼来了,暗自高兴。狼问:你从哪里得到这些鱼的?狐狸说:有一个地方可以抓到很多鱼。我可以给你指路。这时,狼跟着狐狸来到了河边。原来河里的水结冰了。狐狸说:只要在冰上挖一个洞,把尾巴放进河里,当鱼咬到尾巴时,把尾巴抬起来,这样你就可以抓到很多鱼了。狼认为他抓到的鱼不能吃。狼等了很长时间,但是没有鱼咬它的尾巴。这只狼太冷了,他想举起尾巴。回头一看,他发现自己的尾巴冻住了。狼使劲拉着,但是它的尾巴断了,狼跑掉了。小动物们看到狼可怜的样子时都笑了。孩子们,这个故事告诉我们不要经常欺负人,否则我们会受到惩罚。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

上一篇:公鸡和百灵鸟
下一篇:这只熊渴望

故事推荐