故事中国

儿童故事

本栏目包括经典的童话故事,睡前故事,故事大全,寓言故事,故事视频等,为儿童打造一个良好健康的讲故事环境。

您当前所在位置:

全站搜索:

《奔跑的小猪》

来源:故事中国 2020-04-24 围观:

在一棵大树下,一只没有跑几步就气喘吁吁的小猪大声笑了起来:我太高兴了,今天我听到很多朋友表扬我!哦?这棵树被它的话吵醒了。你称赞了什么?乌龟、刺猬、蜗牛、蚂蚁等。他们都称赞我跑得快。他们热情的语言和羡慕的眼神让我陶醉。那种感觉太棒了!树听了,笑着说:“哈哈!”原来是这样!然而,前几天我确实听到野狗说起过你。它说你跑得很慢。是唯一一个说我跑得慢的人吗?我确实听到它这么说了。这是什么意思?一个不比许多好,是吗?!小猪躺下来,轻蔑地说(Xi y:这么多朋友称赞我是个好运动员,难道这不能充分证明我是个好运动员吗?你,你!听完它的话,树停止了争论(ZH·丹·恩~宾),只是摇了摇头。孩子们,你们知道这棵树为什么摇头吗?

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

上一篇:这只熊渴望
下一篇:医生用蜈蚣

故事推荐