故事中国

儿童故事

本栏目包括经典的童话故事,睡前故事,故事大全,寓言故事,故事视频等,为儿童打造一个良好健康的讲故事环境。

您当前所在位置:

全站搜索:

医生用蜈蚣

来源:故事中国 2020-04-24 围观:

一天,虫子们举行了一次会议。蛇、蚯蚓、蜗牛、青虫、九龙虫、蜈蚣和鼓虫都来了。每个人都在一起快乐地玩耍。突然,绿色的虫子叫道:“我的肚子痛,哇!”哇!哦,不,一定是紧急情况!你必须马上去找医生!医生的房子离这里很远,所以他必须派人快跑。这时,最老的一个说:蜈蚣,你的脚最大,你必须跑得快,请去看医生。是的,是的,蜈蚣有100条腿,最好送去。每个人都同意。这样,任务就落到了蜈蚣身上。它伤害了我,它伤害了我!请给我一些药,然后叫医生。青虫痛苦地呻吟着。为什么蜈蚣还没来?你不会迷路吗?等等,蜈蚣还没回来。太慢了,去找吧。当焦虑的虫子跑出房门时,他看见蜈蚣蹲在地上,拔去了脚后跟。蜈蚣。为什么这么慢?医生没来吗?蜈蚣听了说:你没看见我在拔脚吗?有这么多腿,光是鞋子就够了。他一边说,一边低下头,继续一只只地穿鞋。每个人都认为蜈蚣有很多腿,必须跑得快。结果是一个大错误。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

上一篇:《奔跑的小猪》
下一篇:两只蚱蜢

故事推荐