故事中国

儿童故事

本栏目包括经典的童话故事,睡前故事,故事大全,寓言故事,故事视频等,为儿童打造一个良好健康的讲故事环境。

您当前所在位置:

全站搜索:

对“人”的质疑

来源:故事中国 2020-04-25 围观:

“人”这个词只有两个笔画,一左一右,没有任何支撑和修饰。如果你想像“一个人”一样永远躺着不动,那是没有问题的。但是如果你想站得稳,走得不摔跤,跑得像飞一样,那么你必须付出一些努力。因此,“人们”感到非常疲倦。最后,“人类”再也无法忍受了。他找到女娲后,问道:“亲爱的女娲后,你为什么这么吝啬,你创造了我,只给了我两条腿?同时,你给了螃蟹八条腿,乌龟四条腿,甚至最不起眼的蚊子六条腿。你这样做是不公平的!”女娲娘娘笑着说:“你想做螃蟹、乌龟还是蚊子?”“人们”喊道:“我只是打个比方,谁想做那些事!”女娲娘娘收起笑容,严肃地说:“我给你两条腿,只是为了让你明白做一个人不容易!”

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

上一篇:两只蚱蜢
下一篇:哈曼丁

故事推荐