故事中国

儿童故事

本栏目包括经典的童话故事,睡前故事,故事大全,寓言故事,故事视频等,为儿童打造一个良好健康的讲故事环境。

您当前所在位置:

全站搜索:

鸟和鱼之间的爱情故事

来源:故事中国 2020-04-29 围观:

一只鸟爱上了一条鱼,这只鸟只能在水里飞,而这条鱼只能在水里游。这份爱开始的时候,注定没有结果,但他们还是相爱了。小鸟说,我只需要每天都能看到你一眼。鱼感动得流下了眼泪。透明的眼泪融化在水中,什么也看不见。鱼说,我也是。我们在两个不同的世界拥有相同的爱,超越了* * 空。伯德说,这样的爱是永恒的,它没有承诺,它的心是一样的。鱼说,这种爱也是最美丽的,我们不能触摸对方,但在我们心中,对方是最完美的...鸟儿和鱼都深深地沉浸在爱的海洋中,它们坚持每天互相看着对方,不管风雨,它们都下定了决心,直到有一天,它们真的无法忍受这种持久的相思,它们都希望能够互相触摸,哪怕只有百分之一秒的接触,它们都心满意足。因此,他们一致认为,当鸟儿飞过大海时,鱼会奋力跃起,以实现它们长久以来的愿望,那就是互相触摸百分之一秒。这只鸟充满了兴奋,它美丽的翅膀迎着大海平稳地飞翔,这是因为当它离自己最近的时候,她尽了最大努力去弹跳。鱼终于冲出了水面。鱼的头碰到了鸟美丽的头。那是,一瞬间,百分之一秒。但是悲剧发生了。血从鸟的头部流出。鱼冲出水面的是血。小鸟死的时候脸上带着微笑,因为他终于体会到了触摸他最爱的人的感觉,那就是死亡和生命的飞翔。这个结局对他们来说完美吗?

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

上一篇:哈曼丁
下一篇:美人鱼和男孩(1)

故事推荐