故事中国

儿童故事

本栏目包括经典的童话故事,睡前故事,故事大全,寓言故事,故事视频等,为儿童打造一个良好健康的讲故事环境。

您当前所在位置:

全站搜索:

让茄子说话

来源:故事中国 2020-06-18 围观:

森林城市附近有一块肥沃的黑土。黑太狼和灰太狼分别收缩了一块。他们在土地上种植蔬菜,蔬菜成熟后卖给森林城市的居民。他们都赚了很多钱。灰太狼和黑太狼是好邻居,但是很长一段时间,因为蔬菜的价格是高是低,黑太狼和灰太狼之间产生了矛盾。后来,他们实际上忽略了对方。一天早上,黑猩猩维勒探长刚刚起床,突然一个尖锐的电话响了。威尔勒探长,黑猩猩,请快来蔬菜市场。有人在打架。警报响起时,里面传来一声巨响。黑猩猩威尔勒探长很快来到蔬菜市场。战斗的是黑太狼和灰太狼。他们被每个人分开了。一个头上有血,另一个脸上有颜色。看到检查员来了,黑太狼指着灰太狼面前的一堆茄子说:他卖的茄子是从我的地里偷来的。你在撒谎!大灰狼喊道:你诬告好人。我从自己的地里摘茄子。只有你种茄子吗?黑猩猩威尔勒探长什么也没说。他走到那堆茄子前,看了看,对大灰狼说:“我们现在不争论谁拥有这些茄子。你先把茄子分成三堆,大的、中的和小的,然后数一数每堆有多少。”灰狼不明白为什么黑猩猩维勒探长要他分茄子,但他还是按照要求做了。过了一会儿,茄子被挑选出来了。大灰狼说:121,中83,小65。黑猩猩威尔勒探长拿起几只小猩猩,看着它们,把它们放进自己的耳朵里。他说,“你偷了吗?让茄子说话吧。”茄子告诉我,苍狼,你偷了它!探长真的在开玩笑。这个茄子不会说话。怎么能说我偷了它?灰狼一脸疑惑。哈哈,那让我告诉你。惠勒探长笑了。听了这话,狼不得不承认自己的错误。原来他很嫉妒,因为他看到黑太狼的茄子长得很好,卖了很多钱。我在黑暗中偷了很多东西。我分辨不出大小的不同。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

故事推荐