故事中国

儿童故事

本栏目包括经典的童话故事,睡前故事,故事大全,寓言故事,故事视频等,为儿童打造一个良好健康的讲故事环境。

您当前所在位置:

全站搜索:

贝贝的捕鸟记录

来源:故事中国 2020-06-18 围观:

在大森林里,住着一只叫贝贝的蜘蛛。一天,贝贝像往常一样去森林寻找食物。这时,它看到一群鸟在天空飞翔。突然传来一声枪响。一只鸟从天而降。贝贝看见一个人拿着枪朝鸟走去,然后把鸟带走了。贝贝很好奇,心想,“那个拿枪的人是谁?我的朋友蜘蛛知道森林里的一切。他应该知道持枪的人是谁。让我问问他。”贝贝来到他的小家里,问肖骁:“昨天我看见一个人拿着枪射了一只鸟。那个持枪的人是谁?”小小说:“他是个猎人,也是个神枪手。当森林里的动物们提到他时,他们都颤抖起来。我非常钦佩他!”贝贝心想,“有什么大不了的?我也能抓鸟。等着瞧。我要他们崇拜我!”因此,贝贝爬到一棵大树上,在树顶上织了一张大网。她非常自豪,心想:“我肯定能抓到鸟!”贝贝站在网上。突然,一只鸟撞上了它。贝贝看到它非常高兴,心想:“我一定是第一只抓到鸟的蜘蛛!”这时,这只鸟“扎”了贝贝的网,飞走了,让她目瞪口呆。贝贝沮丧地爬下树,问肖骁:“为什么我不能抓鸟?”“你知道蚊子和苍蝇有多大吗?你知道这只鸟有多大吗?你知道我们的网有多厚吗?”听完这些小话语,贝贝明白了,不管一个人有多坚强,他都会做很多伟大的事情。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

上一篇:小猴子过河了
下一篇:阿娜丝塔希雅

故事推荐