故事中国

儿童故事

本栏目包括经典的童话故事,睡前故事,故事大全,寓言故事,故事视频等,为儿童打造一个良好健康的讲故事环境。

您当前所在位置:

全站搜索:

诚实的狐狸夫妇_1200字

来源:故事中国 2020-06-18 围观:

“铃铃·贝尔……”,狐狸夫妇在门外敲钟。福克斯夫人立即跑去开门。外面站着一只穿着黑色衣服的乌龟。乌龟从后面拿出一个棕色的袋子,对狐狸说:“你好,狐狸太太,我来这里是为了感谢某人。我以前是个赌徒。两年前,我花光了所有的钱,成了百万富翁。一只不知名的动物给了我10美元,并建议我不要做这样的事情。然后我用这10美元去做生意,成了百万富翁。我今天来只是为了把这包东西给他。请帮我把这包东西给他。”乌龟说完就离开了。福克斯夫人疑惑地看着棕色的包。里面是什么?福克斯夫人把包放进客厅,打开包。“哇——”福克斯夫人发出一声尖叫,“这里,全是金币!”福克斯夫人不敢相信自己的眼睛。她不得不让福克斯先生早点回来。当狐狸先生回家时,狐狸太太兴奋地对他说:“你知道吗,今天早上,一只穿着黑色衣服的乌龟给了我一袋金币。”在福克斯夫人告诉福克斯先生今天早上发生的事情后,福克斯先生立刻跑向那袋金币,“有多少金币?”然后福克斯先生数了数。一小时后,福克斯先生平静地说,“大约30万。”一天晚上,狐狸夫妇没有睡好。绞尽脑汁,他们甚至不知道谁给了海龟10美元。福克斯夫妇想去。在这个镇上,只有蜗牛老人才会做这样的事,但这是不可能的。蜗牛老人已经去世了。狐狸夫妇决定找到狮子,这个镇上报纸的编辑。第二天中午,狐狸先生和夫人收到一封信,信上说:“你好,狐狸先生和夫人,我是乌龟先生,他把那袋金币给了狐狸夫人。我找到给我10美元的人了。那个人已经去世了。那个人叫老蜗牛。谢谢你帮我找他。为了感谢你,我给你30万美元。”福克斯夫妇读完信后非常兴奋,但他们没想到这个镇上的20位名人也收到了同样的信。当紧张的星期六到来时,镇上的法庭很吵。斑马法官走向法庭,身后拖着一袋金币。斑马法官从口袋里拿出十几封信,喊道:“下一步,我读到名字的动物将得到一袋金币的一部分。”舞台下的气氛非常紧张,有人含糊地喊道:“快读,快读……”斑马法官慢慢拿起信封:“第一银行行长金丝猴,第二报纸编辑狮子……”读了20封信后,这对狐狸夫妇期待着:“下一封终于是我的了。”但是斑马法官说了一句狐狸夫妇意想不到的话:“好吧,不。”狐狸夫妇非常失落。斑马法官一定丢了他们的信封。然而,意想不到的事情又发生了。一只动物站起来说:“这袋金币应该属于狐狸先生,他很诚实,不会被金钱诱惑。”然后另一只动物站起来说:“这袋金币是狐狸先生的。”越来越多的人认为这袋金币属于福克斯先生。最后,斑马法官将那袋金币授予了福克斯先生。这对狐狸夫妇一生都很诚实,现在他们终于得到了上天的奖赏。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动均可在微信公众号“作文网”上获得

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

故事推荐