故事中国

儿童故事

本栏目包括经典的童话故事,睡前故事,故事大全,寓言故事,故事视频等,为儿童打造一个良好健康的讲故事环境。

您当前所在位置:

全站搜索:

狮子座吹牛皮的问题又犯了

来源:故事中国 2020-06-26 围观:

很久很久以前一只狮子座,他非常爱吹牛皮。  有一次,一只蚊虫一不小心在他耳旁嗡了一声,他就厌烦地拍以往,結果他越用劲越拍不上蚊虫。蚊虫原本很怕狮子座,这一次发觉狮子座伤不上自身,十分高兴。  殊不知,这只蚊虫是个快嘴唇,迅速森林中的小动物们就知道这一信息。蚊虫们也愈来愈大胆,常常去搔扰狮子座。  一天,狮子座赶到小河边,见到一只青蛙已经吃蚊虫。蜻蛙看到全头是包的狮子座很是怜悯。狮子座尽管特想找青蛙帮助,可他哪有脸,他但是兽中之王呀。  狮子座老大,蚊虫们非常容易应对的。蜻蛙说。  那自然,我一巴掌能弄死一百只蚊虫。  您就不必吹牛皮了。蜻蛙说。  不相信?叫蚊虫们放马过来吧!狮子座吹牛皮的问题又犯了。  听见狮子座那么说,蚊虫们一拥而上。狮子座被叮得全身是包,狼狈不堪地跳入水塘。  唉,我也不知道吃完酸心的狮子座还是否会再吹牛皮了。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

故事推荐