故事中国

儿童故事

本栏目包括经典的童话故事,睡前故事,故事大全,寓言故事,故事视频等,为儿童打造一个良好健康的讲故事环境。

您当前所在位置:

全站搜索:

北林野生动物园一位驯鹰权威专家浏览

来源:故事中国 2020-07-13 围观:

北林野生动物园一位驯鹰权威专家浏览英国加利福尼亚州野生动物园,收看了野生动物园举办的放鹰赛事。他对在其中能飞最大的鹰极其赏析,就想把这类强壮的鹰种引入到我国来。历经商议,他把这头鹰买下来了。返回北林,园中的一位老动物园饲养员看过,对他说:这头鹰和自身园中养的是一个种类,原是两年之前加利福尼亚州野生动物园从这儿买到的。这名驯鹰权威专家到了当上,但他很迷惑不解:为何一样的鹰,在加利福尼亚州的天上里能够飞进云霄,而他自己饲养的却能飞并不优异?因此,动物园饲养员同他一道查验这种鹰,她们发觉,买来的这头鹰也没什么独到之处,而他们自己饲养的鹰也并非常好,仅仅后面一种的翎毛历经了剪修。剪修过翎毛的鹰看上去要看不惯一些,殊不知他们的翱翔工作能力却遭受了危害。老动物园饲养员强调这一点后,讲到:“大家应当坚信,我国的鹰是可以能飞很高的,仅仅将来大家再不必剪修她们的翎毛了,让他们随意地飞吧!”

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

故事推荐