故事中国

儿童故事

本栏目包括经典的童话故事,睡前故事,故事大全,寓言故事,故事视频等,为儿童打造一个良好健康的讲故事环境。

您当前所在位置:

全站搜索:

小说:你只有在韵达的情况下神气十足!

来源:故事中国 2020-07-13 围观:

在宽敞的江水上,木船扛起白帆波涛滚滚。白帆鼓满了风,消息推送着木船前行。它赏析着自身在水中的倒映:那如同一张极大的白蝴蝶的翅膀,多神气十足,多威武!因此,白帆取笑起躺在船舷旁的木桨了:“木桨啊,这个又软弱无能又懒散的混蛋,木船冲波踏浪,急急忙忙前行,全靠有我这张帆!你嘞?什么事情也不可以干,总是躺在那边赖床!”木桨一声不吭,仿佛确实睡觉了。黄昏,木船要返航了。渔民解除尼龙绳,白帆“刷”地从船头上落下来,卷了起來。然后,渔民举起木桨,说破水流,滑动起來,木船便掉过度返航了。白帆着急地喊出来:“为何将我卷起来呢?为何应用那软弱无能的原浆纸呢?”“嘿嘿,如今你该懂了吧?”木桨带著哗啦啦的水的声音,说:“你只有在韵达的情况下神气十足!可是我,尽管本领并不大,却肯于逆风而上!”

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

故事推荐