故事中国

民间故事

本栏目讲述给类古今中外给类民间故事,民间传说故事,民间故事大全。故事丰富,内容精彩!

您当前所在位置:

全站搜索:

看起来像市长。

来源:故事中国 2020-04-24 围观:

小王一直开车送我上下班。他非常擅长开车。我可以在车里安全地阅读报纸。这一天,他的妻子突然生病,我不得不打车去上班。在市政府的岔路口,司机突然停车,说这是一条特殊的车道,他进不去。我告诉他我是市长,可以进去。司机尴尬地说,“我没时间和你开玩笑。”我不得不下车,但走了一会儿后,我被一个穿制服的老人拦住了。我告诉他我是市长,让他走了。他认真地说:“你看起来有点像市长,但假装成市长是违法的。”在面子的压力下,我不能和他纠缠,我只能打电话向办公室主任求助。打完电话后,我又开始四处张望,希望能遇到熟人。幸运的是,市政府对面的香烟酒店的老板在这里。我笑着招呼他,抓住他的手说:"胡老板,这么早?"“你是谁?”胡怀疑地看着我说:“你看起来像我们的市长!”我说,“我是市长。”“住手,市长会主动跟我打招呼吗?”胡老板笑道:说话间,一辆红旗车开了过来。旧制服匆匆走进值勤室,举起升降杆,自豪地对我微笑。来的车是我的专车,司机是小王。小王下了车,环顾四周,问道:“市长还没到吗?”我故意轻轻地咳嗽了一声,我周围的所有目光瞬间都投向了我。“哦,我的上帝!你看起来像市长。”小王看着我说。小王不认得我了吗?我有点生气,但我不能生气。我试图平静地说,“我是市长。”突然,像是想起了什么,小王快步走到车边,拉开车门,把我推到后座。他爬到驾驶座上,转身看后视镜。他马上笑着说,“那么你真的是市长了!”车里的每个人都看着我,异口同声地说:“真的是市长!”我怀疑地看了一眼后视镜,发现自己有一个非常高贵的脖子,被一个名牌保护着。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

上一篇:野鸡报恩
下一篇:为什么狗不安分

故事推荐