故事中国

民间故事

本栏目讲述给类古今中外给类民间故事,民间传说故事,民间故事大全。故事丰富,内容精彩!

您当前所在位置:

全站搜索:

做事有点难

来源:故事中国 2020-04-25 围观:

最近,我厌倦了一件小事。它完全符合政策和法规,但该职能部门却在拖延。一位同事提醒我:“想些事情来澄清。”我也这么认为。现在处理事务真的不太无聊。所以我开始搜索我的记忆。突然,我想起了我的同学李大力。我听说他有一个表弟,他在某个局当科长,也许能帮上忙。晚上,我特地请了八瓶啤酒。在强有力的“参谋”下,我买了两支好烟和两瓶好酒,并和他一起敲了他表哥家的门。他的堂兄明白我的意思后,沉思了一会儿,说道:“真的很抱歉,我在这个部门不认识任何人,但是我可以给你打个电话。你可以去找我的同学老张,给他一个“意思”。他们肯定能做到。它们是一个系统。”第二天,我买了烟和酒,找到了老张。老张接受了我的“想法”,说道,“我了解你。很遗憾,我刚刚调了工作单位。不过,我有一个机动性很强的战友,所以你可以找到他。”我不敢留下来。我又买了些东西去找老张的战友。老张的战友热情地接待了我,说:“我已经仔细考虑过你的事了。我明天要去参加活动。等待我的消息。”两天后,老张的战友打电话给我,说他对此事有点无能为力,但他的一个“铁哥们”也许能帮上忙。如果我愿意,他愿意配合,最好是“坐下”我很快答应下来联系酒店。中午,我安排了食物和饮料,和老张的同志们一起等他的“哥们儿”。过了一会儿,随着“咚咚”的敲门声,服务员领着一个男人进来了。老张的战友冲上前去,热情地和那个人握手。然后他对我说,“来吧,小董,让我给你介绍一下,这是……”我站起来,很快地说:“不用介绍,我们认识。”进来的那个人是达利的表弟。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

上一篇:为什么狗不安分
下一篇:返回列表

故事推荐