故事中国

民间故事

本栏目讲述给类古今中外给类民间故事,民间传说故事,民间故事大全。故事丰富,内容精彩!

您当前所在位置:

全站搜索:

英雄打败了大力士

来源:故事中国 2020-06-20 围观:

传说在古代,住在地上的人过着苦日子,戴着树叶,吃着野果。他们不知道如何改变这一切。天空中有一个善良的阿凡神。他心地善良,同情地球上的人们。看到人们的生活太悲惨了,他偷偷地在国王的背后打开了天堂之门,把天上的谷物种子撒到人们居住的土地上。人们得到了谷物的种子,但是他们不能种植它们。所以他们去请教勤劳的蜜蜂。蜜蜂耐心而认真地教人们如何耕种,如何种植,如何脱粒谷物,以及如何编织大麻来做衣服。由于五谷杂粮的种子来自天空,并得到了阿富汗上帝的帮助,人们种植的农作物茎粗、籽粒饱满。每到庄稼开花的季节,从远处看,庄稼就像一群群绵羊,在山坡和平坦的大坝上闪闪发光。花枯萎后的一簇簇穗很重。在收获季节,打谷场很繁忙,成堆的谷物被运到仓库。从那以后,地面上的人们过着幸福的生活,有充足的食物和衣服。这件事后来被天王发现了。当他看到人类的生命将超越天空时,他非常生气。在他的愤怒中,他召唤赫拉克勒斯并命令他来到地球上摧毁所有人们期望收获的庄稼,这样人们可以回到他们戴着树叶吃野果的日子。大力士非常忠于天王。当月亮黑下来,风很大的时候,他降落在地球上。他来到田地里,充分利用自己的权力和威望,拔脚去毁坏庄稼。当赫拉克勒斯在那里掌权时,人们得到消息,从四面八方赶来,一个接一个地问赫拉克勒斯:“我们为什么要破坏这个世界的幸福生活?”赫拉克勒斯依靠自己的力量,蛮横地说:“我是天空中的赫拉克勒斯。我充满了力量,不能在空中使用它。现在我奉天王之命来到人间发泄我的愤怒。你们这些地上的穷人,谁敢和我摔跤?”赫拉克勒斯正在威胁人们,这时他听到一声大叫:“等等,不要逞强!”这叫声吓了赫拉克勒斯一跳。人们抬起头来,看到一个上身裸露、腰间系着皮带的男人从人群中走出来。他浑身涂满了黑色的油,肌肉像半个黑色的铁塔一样鼓了起来。人们一看,原来是英雄阿惹到这里来了。“要摔跤,我们找个宽敞的地方比较。不要践踏人们辛辛苦苦种植的庄稼。”说完,阿花被激怒了,头也不回地回到了幽深的老龟山。然后赫拉克勒斯和其他人跟着他到了龟山山顶。赫拉克勒斯和多哈尔在龟山上战斗。他们连续三天三夜辗转反侧。突然,多拉失去了手。膝盖着地。赫拉克勒斯看到了这个机会,尽力把多阿压在地上。道场单腿跪在地上,将地面压出一个深坑。看到赫拉克勒斯就要赢了,道场拉了拉他的腰,吸了一口气,把他的手放在赫拉克勒斯的腰和腿上,做了一个很大的努力,站了起来,利用这个机会把赫拉克勒斯举过头顶,把他甩到很远的地方,直甩到十多英里外的杜诗山边,摔倒在地上,把平坦的地面推出了一条长长的深沟。因此,大力士丢了脸,再也不敢盛气凌人了。他悄悄地灰溜溜地回到了天空。从那以后,每年的这一天,人们都会举行摔跤仪式来庆祝他们的胜利。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

故事推荐