故事中国

民间故事

本栏目讲述给类古今中外给类民间故事,民间传说故事,民间故事大全。故事丰富,内容精彩!

您当前所在位置:

全站搜索:

人与环境中间,有人眼看不见的许多秘密

来源:故事中国 2020-08-28 围观:

之前有一个姓田的老年人,他死以后,三个儿子决策分户。她们将财产分成三等份,其他资产早已分妥,唯剩一株紫荆树不太好解决。她们商议了深夜,商议隔日将树截为三段,每个人分一段。但这树仿佛有灵气,第二天去截时,它早已枯萎了。三兄弟十分吃惊,觉得是乾坤神鬼的暗示着,逆天改命会导致不祥,因此决策已不分树,紫荆树马上复生了。她们大受打动,把已分离的资产又合起來,此后已不提分户之事。【聪慧小语】:人与环境中间,有人眼看不见的许多 秘密。倘若大家相互不和,引起争夺与战争,外境上也会出現风吹雨打不如意、五谷不太熟等恶兆。人们要想快乐地日常生活,并不是希求金钱就能获得,想要从本身涵养、随顺天龙八部等各个方面多方面调节。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

故事推荐