故事中国

幽默故事

本栏目包括笑话故事,幽默故事,搞笑故事,开心故事。

您当前所在位置:

全站搜索:

丘吉尔成名后

来源:故事中国 2020-04-11 围观:

英国首相丘吉尔年轻时热爱文学创作。他的第一部作品是《萨凡纳》。

当他到处磕头,没有人愿意为他出版时,在他的老校长的帮助下,这本书几乎不可能出版,但第一版并没有卖完。在过去的几十年里,丘吉尔也忘记了做事的精神然而,当丘吉尔成为英国首相时,无所不在的艺人们在巴黎的一个旧书摊上出现了“萨凡纳”,他们认为那里是个好地方,于是开始赚钱。他们首先给丘吉尔写信,极力吹捧这本书,然后慷慨地付给他一笔丰厚的版税,并立即将它改编成剧本用于银幕和舞台。该剧的标题被大大夸大了:该剧最初是根据伟大的作家和政治家丘吉尔的作品改编的。丘吉尔花了超过

199个月的时间阅读他们改编的剧本。当时,它已经在电视上放了很长时间,评论家们都大声欢呼,没有任何批评。但是丘吉尔看着它,悲伤地说:“唉!”这就像在羊的伪装下卖狗肉。剧本写得很好,但不仅没有丘吉尔的影子,就连萨凡纳和我的萨凡纳也有相同的名字!

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

上一篇:不要惩罚你的孙子
下一篇:毛姆的故事

故事推荐