故事中国

幽默故事

本栏目包括笑话故事,幽默故事,搞笑故事,开心故事。

您当前所在位置:

全站搜索:

毛姆的故事

来源:故事中国 2020-04-11 围观:

英国作家毛姆是为数不多的富有作家之一。他生性幽默,曾几次被人轻视。一天,他工作了一整天后感到很累,所以他去一家豪华餐厅吃饭。然而,他太累了,以至于他甚至没有兴趣看菜单,所以他合上菜单,对服务员说:"随便你喜欢什么,给我拿些好吃的。"服务员按照吩咐做了。他为毛姆点了几道又贵又好吃的菜。因为他太累了,毛姆吃得很舒服,所以他给了服务员很多小费。服务员接过钱,高兴地说:“先生,下次你有不识字的朋友,请介绍给我。”

毛姆晚年的写作受到右臂疼痛的影响,所以他去看医生诊治。在检查了毛姆的右臂和右手后,医生警告他,“先生,你不能写字!你握笔的手指的位置也是错误的,你右臂在桌子上的位置也是错误的。听完医生的诊断,毛姆不满地说:不过,医生,我已经这样写了几十年了听了毛姆的话后,医生非常不同意,并遗憾地说:“可怜的人,你已经错了几十年了。”哈代的心被猫吃掉了。1928年,英国著名作家哈代因病去世。根据他的遗嘱,他的遗体将被安葬在他的家乡,英格兰南部的多塞特郡。但是由于他对英国文学的特殊贡献,人们决定将他安葬在威斯敏斯特教堂,世界著名的伦敦诗人之角。这是因为它是英国诗歌之父乔叟、著名诗人约翰逊、勃朗宁和小说家狄更斯的安息之所。最后,经过讨论,哈代决定离开家乡。然而,在他的尸体被运到伦敦后,尚未埋葬的心脏消失了,负责保护心脏的农夫显然记得把它放在窗台上。后来,人们终于发现一只吃饱了的猫蹲在窗台上的一个空盘子旁边。多塞特农民兴奋而复杂地把猫埋在哈代的棺材里。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

故事推荐