故事中国

幽默故事

本栏目包括笑话故事,幽默故事,搞笑故事,开心故事。

您当前所在位置:

全站搜索:

萧伯纳的五个幽默故事

来源:故事中国 2020-04-11 围观:

爱尔兰作家萧伯纳(1856-1950)成名后,他被人群淹没了。

有一天,国王乔治6?http://www.yuyangushi.com/lang/'target:狼的梦想是照顾好自己。/p >萧伯纳看到国王还没有离开,慢慢地拿出他的怀表盯着它,直到国王不得不离开

199之后,当有人问他是否喜欢乔治六世时,萧伯纳笑着说:“当然,他离开的时候确实让我很开心。”一天,萧伯纳被邀请参加一个豪华的晚宴。在晚宴上,一个年轻人在一个伟大的文学巨人面前吹嘘他的天才,好像他知道从南方到北方的一切,而且很有男子气概。起初,萧伯纳闭上嘴,聚精会神地听。后来,我越听越不舒服。最后,他忍不住说:“年轻的朋友,只要我们两个团结起来,世界上的一切都将为人所知。”

男子惊讶地说:不一定!

萧伯纳说:“为什么不呢?你对世界上的一切都很精通。然而,仍然有一个不足之处。我不知道吹牛会使美味佳肴变得无味。我只知道这一点。我们不是都在一起吗?一天,瘦巴巴的萧伯纳遇到了一个大腹便便的商人。这位商人打趣道:“看到你,人们会认为英国发生了饥荒!”萧伯纳反驳道,“看到你,人们就会明白饥荒的原因。"

拒绝购买

一次,一家鞋油厂的老板想出了一个发财的好主意。他要求萧伯纳允许他的名字作为新鞋油的品牌名称。

老板对萧伯纳说:如果你同意这么做,全世界将有数百万人知道你的名字。

萧伯纳说:不,有例外

老板愣住了萧伯纳接着说,“你忘了谁没有鞋子穿了!女士的年龄一位五十多岁的女士问萧伯纳:“你认为我多大了?“

看看你闪闪发光的牙齿,像18岁;看看你19岁的蓬松卷发。看看你纤细的腰肢,最多14岁萧伯纳是认真的,他说

女士高兴得跳了起来:你能告诉我我到底多大了吗?

请把我刚才说的三个数字加起来!

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

故事推荐