故事中国

幽默故事

本栏目包括笑话故事,幽默故事,搞笑故事,开心故事。

您当前所在位置:

全站搜索:

康利特教授欺骗学生品尝尿液

来源:故事中国 2020-04-11 围观:

康拉德教授是英国著名的化学家

在一次实验课上,他对同学们说:你们下周就要开始实习了。你需要勇气和观察才能把实验做好。现在让我先考验一下你的勇气和观察力请看看这个。康耐特教授拿起桌上的一杯液体说道:“这是一杯尿液。我把手指放进尿里,然后拿出来放进嘴里。”我邀请所有的学生以我为榜样来上课?狼吞虎咽地说和咳起船淮威?rdquo

199的学生制造了很多噪音,但是看到老师已经做了,他们不得不硬着头皮一个接一个地做。

每个人都把他们的手指放在尿杯中,然后把他们放在入口。结果,他们无法分辨味道和不适。

当学生们讲完并回到座位上时,坎特教授微笑着宣布了结果:“我给你们每个人100分是因为你们的勇气,但你们的观察是零。”你应该看到我放入尿杯的是食指,放入入口的是中指,你们都忽略了。你吃了尿,但我没有

学生面面相觑,哭笑不得

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

故事推荐