故事中国

励志语录

您当前所在位置:

全站搜索:

经受风雨的经历

故事中国 2020-04-11 围观:

人们总是说失败是成功之母,但是为什么有些人失败后仍然失败?

这是因为他们没有从发展的角度看待失败,没有从不利因素中找到有利因素,也不善于利用挫折的激励效应。一切分为两部分不要因为运气不好而责怪自己,而是应该善于从不利的情况中升华。挫折和成功、不幸和幸运往往是孪生的。如果你善于以挫折为动力,并能从不幸中奋起,那么你会在失败后获得成功,在不幸后获得巨大的幸福。

承受风雨的历练

苦难是河流,我们都是泥人那么,天堂在哪里?有一天,上帝宣布,如果任何一个泥人能够穿过他指定的河流,他将会给这个泥人一颗永远不会死去的金心。第

号法令颁布后,泥民很长时间没有反应。不知过了多久,最后一个小泥人站了起来,说他已经过河了。

199泥人如何过河?你应该停止做梦

你知道一点一点失去自己的身体是什么感觉吗?

你会成为鱼虾的美味,而且你不会留下一根头发!其他泥人在催促他然而,小泥人决心过河。他不想一辈子都做泥人。他想要一颗金子般的心然而,他也知道,要有一颗上帝赐予的心,他必须服从他的意志,也就是说,要上天堂,他必须先接受地狱的洗礼。他的地狱是他将要经历的河流

小泥人来到河边,犹豫了一会儿。他的脚踩到了水里。一股撕心裂肺的疼痛立刻覆盖了他他觉得自己的脚在快速融化,每分每秒他都在远离自己的身体。

快回去,否则你会被毁灭的!河水咆哮着

小泥人没有回答,只是默默地一步一步地向前走着,这时,他突然意识到自己的选择让他连后悔的机会都没有了如果他回到岸上,他就是一个残废的泥人。水中的犹豫只会加速自己的毁灭。上帝给予的承诺比死亡还要遥远。

小泥人独自固执地走着这是一条多么宽阔的河流,仿佛一个人一辈子都无法到达终点。看着河对岸,小泥人看到了像织锦一样的花和绿色的草,还有轻盈飞翔的鸟儿。上帝一定坐在树下喝茶也许这就是天堂里的生活,但对他来说,用尽全力去实现它几乎是不可能的。那里没有人认识他,他是如此小的一个泥人,他的理想像梦一样。上帝没有给他机会,让他作为一朵花或一对翅膀在天堂出生,成为一只鸟。但这能怪上帝吗?上帝允许他成为泥人,但他放弃了稳定的生活!

泥人的眼泪流了下来,冲走了他脸上的一片皮肤。小泥人迅速抬起她的脸,把所有剩余的眼泪压回她的眼睛。眼泪顺着喉咙流下来,顺着泥人的心脏流下来。泥人第一次发现眼泪也可以这样流出。对他来说,这也许是目前唯一可能的方法。泥人以一种几乎不可能的方式向前移动。一厘米、一厘米和一厘米的鱼虾贪婪地啄着他的身体。柔软的沙子让他每时每刻都摇摇晃晃。有无数次他差点被海浪呛到。小泥人真的很想躺下来休息一会儿,但是他知道一旦他躺下来,他就会永远睡不着,甚至会失去受苦的机会。他只能忍,忍,再忍

不知过了多长时间才让小泥人绝望,小泥人突然发现自己已经着陆了他松了一口气,喜出望外,试图在草坪上行走,担心他破旧的衣服会玷污大厅的整洁。他低下头,开始审视自己,但惊讶地发现,他除了一颗金色的心什么都没有,他的眼睛正看着自己的心。天堂里从来没有什么幸运的东西。花卉和植物的种子必须穿过厚重而黑暗的土壤,才能在阳光下发芽微笑。鸟儿必须失去无数的羽毛,才能调整翅膀飞翔。就连上帝也只是在地狱里走了最长的路和最艰难的挣扎的人。作为一个小小的泥人,他只有以不可思议的勇气和毅力,才能让生命的洪流清除掉灵魂的混浊物质,然后照耀在他已经拥有的金色心灵上。

阳光总是在风雨之后,在风雨中勇敢战斗的海燕终于划破了雷电的天空,在层层乌云中洒下一点点金色。

如何看待生活中的天气、风、雨和雪,如何把握生活,实际上取决于你自己成功的人总是以最积极的思维、乐观的精神和辉煌的经历主宰和控制自己的生活。失败者恰恰相反。他们的生活被过去的失败和怀疑所引导和支配。获胜者一直相信经过风雨后的花朵会更加娇艳。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

相关故事

    无相关信息

故事推荐