故事中国

励志语录

您当前所在位置:

全站搜索:

敢于行动是增强自信的法宝

故事中国 2020-04-11 围观:

敢于行动是增强信心的法宝俄罗斯著名剧作家和寓言作家克雷洛夫说:现实在这一边,理想在另一边,中间夹着湍急的河流,行动是河上的桥梁。拿破仑·希尔还告诉人们,人生的成功始于内心,止于内心。每一个伟大的成就一开始都是伟人心中的想法。只有当它满足现实的需要并付诸实践后,它才成为现实。如果世界上最好的想法没有付诸实践,那终究只是一个梦。即使是一个普通的想法,只要能付诸行动,它将比所有枯萎在心中的美妙灵感更有价值。

敢于行动是增强自信的法宝

有一篇只有几百字的短文,但它已成为翻译最多的文章。美国中央车站印制了150万份,并免费赠送给路人。成功研究的创始人戴尔·卡内基甚至将它纳入了自己的成功研究著作中。有些人可能会说,这一定是一个文学巨匠的世界著名作品,这并不奇怪,它受到高度尊重,但这篇短文的作者是未知的。在

199日俄战争期间,每个俄罗斯士兵都随身带着这篇短文。日本人从每一个俄罗斯囚犯那里发现了它,这使他们相信它一定是一件法宝,并把它变成了日本人在天皇的命令下,日本政府的每一位公务员、士兵甚至普通百姓都必须阅读这篇文章。

在所有关于古巴的事情中,有一个人最能提醒我,当美西战争爆发时,美国必须立即与西班牙叛军领袖加西亚取得联系。加西亚在古巴丛林的山里。没有人知道确切的位置,所以他不能给他写信或打电话。但美国总统必须尽快联系他。我们做什么呢有人对总统说:有一个叫罗文的人能找到加西亚,只有他能找到

他们找到了罗文,递给他一封给加西亚的信,告诉他一个叫罗文的人是如何得到这封信的,然后把它放进一个油腻腻的袋子里,封好,挂在他的胸前,划了一条小船。四天后,一天晚上,他们在古巴着陆,消失在丛林中。然后,三周后,他们从古巴岛的另一边出来,穿过危机重重的丛林。他们把信交给加西亚。这些细节不是我想解释的。我想强调的一点是,麦金利总统给了罗文一封给加西亚的信,而罗文没有问:他在哪里?他是谁?还活着吗?你为什么放我走?我该怎么走?你为什么想找到他?如果信到了,我会得到什么?

没有无用的问题,没有危急的情况,没有抱怨,只有行动,积极果断的行动!李希特说:只有行动才能赋予生命力量罗文的行为最好地诠释了李希特的名言。只有你的行动才能决定你的价值。

的成功是一片无限的面包。如果有人把它一片接一片地切下来也没关系,因为它不可能完成。

你能不能拥有它并不取决于别人砍了多少,关键在于你是否砍了它。你成功与否与他人的成功或失败无关。只有你想成功并付诸行动,你才能成功。

成功始于自觉当一个人失去了生活的目的和意义,失去了所有的希望,这是没有希望的。当一个人移动他的思想并认识到死亡的原则时,即使他没有停下来,直到他通过上山和下火海达到他的目标,这是他坚定不移的决心。做你自己的事它从心开始,以行动结束。

的坚定行动必须来自深刻的理解和意识。

古希腊著名演说家德莫斯·蒂尼告诉人们口才的前三点:第一,行动,第二,行动,第三,行动人有两种能力,一种是思考能力,另一种是行动能力。我没有达到我的目标的原因不是因为魏,从现在开始,从这一刻开始。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

相关故事

    无相关信息

故事推荐