故事中国

励志语录

您当前所在位置:

全站搜索:

不管你有多痛苦,你都必须微笑。

故事中国 2020-04-11 围观:

不管你有多痛苦,你都应该微笑。+

不管你有多苦,你都应该微笑。这是一种乐观的态度。面对失败是平静的,面对危险是平静的。它能让你学会欣赏日出的活力和光彩。它还能让你停下来感受夕阳下的宁静、温柔和优雅。它能让你喜欢灿烂的春天和火热的夏天。它还能让你体会到丰沛的秋天和晴朗的冬天。在生活中,十个人中有九次没有达到他们的期望。

再苦也要笑一笑

你可能在吃饭时噎着了,出门时踩到了泥,或者你生病住院了。每天,这种事情都有可能发生在我们周围,而且很多时候它们会突然发生,让我们毫无准备。面对如此突如其来的事情,即使你的心是苦涩的,请微笑不管你有多苦,微笑吧。你的眼泪对任何人都不重要。不要担心多或少,总会有比你更好的人。不管有多苦,你都要微笑。即使石头砸到你的脚,也不会痛。只有你的脚知道。有些人想打就打不中。不管你去哪里,总会有比你更坏的人。世界是正义的。柯林斯先生是一家旅馆的经理。他总是心情愉快。每当有人以礼貌的方式问他近况如何时,他总是不假思索地回答:我非常开心每当柯林斯看到其他同事心情不好时,他会主动找出内幕,并相互提供建议,引导他看到事情好的一面。他说:每天早上,我醒来对自己说,柯林斯,今天你有两个选择,你可以选择心情好还是不好,我选择心情好每当坏事发生时,我可以选择成为受害者或者先面对各种情况。归根结底,你选择如何面对你的生活。

然而,即使是这样一个乐观积极的人也会遇到意想不到的事情。一天,柯林斯被三名持枪歹徒拦住了。歹徒无情地向他开枪。幸运的是,柯林斯很早就被发现,并被送往急诊室。经过18个小时的抢救和数周的强化治疗,柯林斯出院了,但他体内只剩下少量弹片。柯林斯的一个朋友在不到半年的时间里认识了他。

199个朋友问他最近过得怎么样,他说:“我非常开心。”你想看看我的伤疤吗?我的朋友好奇地看着伤疤,然后问他受伤时的想法。柯林斯回答说:当我躺在地上时,我对自己说,我有两个选择:一个是死,另一个是活,我选择了活下去

医务人员非常体贴。他们告诉我,我不会死。但是当他们把我推进急诊室后,我从他们的眼睛里看到他已经死了。此刻

,我感到了对死亡的恐惧我还不想死,所以我知道我需要采取一些行动。

你采取了什么行动?朋友问道。柯林斯说:“一名护士大声问我是否对什么东西过敏。”我立即回答:是的然后所有的医生和护士都停下来等我继续。我深吸一口气,喊道:“子弹!”

在一阵笑声中,我补充道:请把我当成一个活着的人,而不是一个死去的人柯林斯就这样活了下来苦难并不可怕,只要心中的信念不退缩,人生的旅程就不会中断。柯林斯非常珍惜自己的生命。面对死亡和被子弹击中的痛苦,他仍然如此乐观和冷静。这是他重生的最重要的条件。因此,你应该微笑着面对生活,不要抱怨生活给了你太多的艰辛,不要抱怨生活中有太多的波折,不要抱怨生活中的不公平。当你走过这个繁荣的世界,阅读这个世界,你会明白生活并不太完整,即使你很痛苦,你也要微笑。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

相关故事

    无相关信息

故事推荐