故事中国

励志语录

您当前所在位置:

全站搜索:

把内向变成力量。

故事中国 2020-04-11 围观:

将内向转化为力量在现实生活中,许多年轻人总是过于浮躁,急于在任何地方表达自己。他们想尽快成功。他们的座右铭是尽早成功。当然,这种积极的生活态度没有错。然而,成功不仅仅是通过积极的态度获得的。当你仍然处于一个低的位置,没有足够的经验,也不够强大,这种积极的态度只能被称为急功近利,结果肯定是欲速则不达相反,如果我们能学会内向,从底层开始,那么我们就能不断积累力量,变得越来越强大。当这种力量积累到一定程度时,我们自然会成功。大学毕业后,

199便士只身去了南方,并成功地在一家外企找到了一份行政助理的工作。

便士没有因为他的地位低而对未来失去信心。在工作的第一天,他发誓要成为公司不可或缺的人才,所以他总是努力工作,秘密学习。同时,萧乾也非常清楚职场的激烈竞争和办公室政治的黑暗,所以在同事面前,萧乾只是一个做好本职工作的小职员。

penny负责文件管理工作,有资源管理专业背景,他很快就发现了公司在这方面的不足因此,他开始查阅大量数据,利用所学的理论知识编写系统的解决方案,并把公司的内部工作流程、营销方法和物流标准,也编制了一套完整的程序,然后发给行政经理的电子邮件当然,他在业余时间做了这一切。他不想制造太多噪音,因为他知道这会引起别人的嫉妒。几天后,执行经理邀请他去公司的餐厅喝咖啡。当他离开时,执行经理拍拍他的肩膀说:“公司总是给像你这样能默默地做事的人足够的空间来展示他们的才能。继续努力。”

从那以后,佩妮更加努力了不久之后,该公司参与了一个大型商业建筑周围霓虹灯方案的投标项目。企划部的同事整天忙于寻找案例和朋友。佩妮没有闲着,他白天努力工作,熬夜工作,通宵达旦地做计划文件。投标前一天提交计划时,佩妮最迟到达。执行经理很困惑:你们部门已经提交了penny,自信地说:这是不同的!在投标的那天,便士计划脱颖而出,最终促成了公司投标的成功。

第二天,消息传遍了整个公司。同事们都很惊讶,这个在每个人眼里只知道努力工作的小员工,竟然私下做了这么多作业,给公司带来了这么多好处。一个月后,公司的人员发生了很大变化。前任部门经理被调到另一个部门。佩妮收拾好东西,走进20楼的经理办公室。

便士的成功自然要归功于冷静和内向的性格。冷静和内向是形成优雅风度的内在力量。它可以减少人与人之间的尖锐对立,发挥神奇的力量,达到意想不到的效果。

当处于不利处境时,冷静而内向地处理可以得救。当陷入困境时,由于沉默而积聚的力量可以将危机转化为和平。大多数时候,冷静和内向不仅能脱离危险,减少损失,还能把事情做得更好,最终以非凡的力量脱颖而出,赢得最后的胜利

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

相关故事

    无相关信息

故事推荐