故事中国

哲理故事

本栏目包括哲理故事,寓言故事等。

您当前所在位置:

全站搜索:

来自2010年高考高三的信息——我的命运我会做

来源:故事中国 2020-04-11 围观:

199高考是人生必须通过的第一场考验和战斗。

我选择勇敢面对面对挑战,面对竞争,面对我们应该勇敢面对的一切,这才是真正的勇士。我非常清楚高考的意义不仅在于高考本身,还在于养成一个接一个挑战自我的最佳习惯。面对困难,我绝不会退缩。我会面对他们。我会更加沮丧,更加勇敢。人们总是在苦难中成长。

过去我是谁并不重要。对表现起伏的恐惧是上帝对你的考验。怕什么基础不好,只要很抓基础,考上本科不是问题;恐怕部分纪律的现象很严重。恭喜你,你有很大的改进空间。一切都会过去,方法会更加困难。只要从现在开始,一切都会改变。只要从现在开始,一切都会及时我的命运取决于我。高考是你自己的事,不要把它推给你的父母或老师。明白你在做什么。你是谁?你是一名高考考生,你在为自己的命运和发展做准备。这个世界上有很多不公平的事情,但是高考对你来说确实是一个改变命运的机会。国家给了你一个利用高考规划人生的机会。你应该抓住它,好好利用它。生活不仅是结果,也是希望。我满怀希望,朝着心中的梦想努力。奋斗的过程充满艰辛,但却是极其快乐的。我喜欢我独特的高三生活。快乐带给我更多的灵气,让我拥有最大的创造力,让我拥有在短时间内创造奇迹的非凡能力。所有的疑惑,所有的烦恼,所有的困惑所有的精神垃圾,让它躺在爪哇!

199高考收费的号角已经吹响。我已经做好了全力以赴创造生命奇迹的充分准备。

态度决定一切。我的态度不仅能让我在高考中表现出色,还能让我拥有最美好的生活。

我决定从现在起我将尽我所能在高考前度过每一天,因为只有这样我才能在回忆这段时间时感到欣慰和自豪!我已经决定以我最好的状态迎接高考的挑战!我知道只要我真的尽力了,我就不会后悔!

造物主创造了一个独特的我。我别无选择,只能取得巨大的成就。记住:当你有机会来到这个世界,你已经是生命的奇迹,当然你是最好的。

人生不过一百年,轰轰烈烈的学习把他弄得天翻地覆,无悔拼到了最后一刻,我就无悔了!

我是一个独特的奇迹。我生来就是一个坚强的人。我有巨大的潜力

坚持到成功。

今天我开始新的生活

没有人能预测未来。我所要做的就是活在今天,珍惜今天,把它作为我生命的最后一天,这样我就能创造生活中的奇迹。生活是一个奇迹。永不放弃希望。即使希望很小,我们也必须坚持下去。即使蜡烛灼伤皮肤,我们也不能放弃,否则我们将永远处于黑暗之中。高考的真正赢家不是指拔尖的冠军,而是在高中三年级长大的乐观、自信和坚韧的你。

人生几番过去,青山依旧枕着寒流,子夜依旧流着血,不相信东风唤回来,三分靠运气,七分靠奋斗,爱会赢,敢拼会赢我们坚信,今年六月我们的笑脸会更加灿烂!我们11班更加耀眼!

十年城墙,三年铸剑,十年城墙图破墙,铸好剑,斩龙!面对六月的战场和六月的激战,我们今天庄严宣誓,我们永远不会在困难和挫折面前低头,永远不会在挫折面前低头。我们将为六月的盛怒而自豪。我们要无怨无悔地歌唱我们的青春,让我们的梦想飞跃千山!我们对着心中的象牙塔喊道:我选择,我成功!我努力奋斗,我太棒了!

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.gszg.net,看好看的故事,就上故事中国网

故事推荐